Привет всем. Готовы уже к праздникам? Как будете встречать Новый год? Есть ли у вас какие-то планы? Может вы куда-то собрались или все-таки предпочитаете побыть дома? Мы с друзьями решили провести время вместе и вот сняли номера в этой гостинице в Химках. Хотим хоть день-два побыть без детей и повеселиться вместе. А вы что скажете по поводу встречи Нового года?
Вы сами себе развлечения придумывать и организовывать будете? А то, мы решили встретить Новый год в Ночном клубе, потусить, потанцевать. Тоже рассматривали отель, как вариант, но сошлись на том, что там будет нам очень скучно.
Мы с мужем домоседы. Тем более сейчас, когда у нас недавно появилась доченька, никаких планов по поводу празднования Нового года и не строили. Просто посидим перед телевизором, посмотрим новогодний концерт и ляжем спать.
А к нам друзья в гости собираются. Я как раз немного готовлюсь к нашей встрече и проведении праздника. Мы просто поужинаем, пообщаемся. Шуметь сильно не получится, потому как в соседней комнате будут спать дети.
Спонтанно приняли решение о том, что не хотим с мужем сидеть дома все праздники. Встретить Новый год по традиции у нас дома, а завтра решили улететь в Воронеж к друзьям и родственников там навестить. Вот я села и хочу как раз купить авиабилеты здесь Бывает у нас, что внезапно задумаем что-то и не медлить воплотить это в реальность.
В этот раз Новый год как-то прошел без меня. Совсем было не праздничное настроение. Все болели, даже выступление президента не хотелось смотреть, потом в записи глянула.
А нас с мужем вообще не пустили с работы, потому что мы врачи. Так и встречали в рабочей обстановке. Хорошо, что никаких эксцессов не было. Мы договорились, что когда будут наши законные выходные, может на Рождество, погуляем и за новый год и за все выходные. У нас в планах снять коттедж здесь https://pokrov-vorota.ru/arenda Друзья летом еще дали этот сайт, мы никак туда доехать не можем. Вот так и отпразднуем, скорее всего.