Празднование годовщины свадьбы

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Ванилька, 11 янв 2021.

1. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Привет всем. Десять лет назад мы с мужем только расписались и свадьбы у нас не было, потому как ни денег, ни возможностей не было позвать друзей, родственников и отметить торжество. Теперь, прожив вместе такое определенное время, купив квартиру и переехав жить в Москву, родив двух детей, решили, что нашу Годовщину стоит хорошо отпраздновать. Присмотрели уже неплохой лофт почти в центре города, но тут можно только арендовать помещение, а о еде и развлечениях надо думать самим. Вот в смятении, стоит ли брать на себя еще и заботы по поводу стола и организации досуга? Что скажете? Может вы могли б что посоветовать?

2. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну вы же особо то и заморачивались по поводу празднования вашего с мужем совместного торжества все эти десять лет. Я думаю, что сейчас не трудно как и стол организовать, так и позаботиться о развлечениях.

3. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. В Москве очень много разных заведений общепита предоставляют услугу доставки еды. Не думаю, что гости придут только наедаться, вот и не стоит покупать блюд столько, чтоб аж столы гнулись. Вот, к примеру, можете заказать доставку суши здесь Еще ж тут купить можно пиццу, роллы, салаты и даже напитки.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
  4. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Автор, конечно, что стол накрыть - это вам стоит заказывать готовую еду из какого-то ресторана или, как вам советуют выше, суши, роллы и пицца вполне подошли б к веселому празднику. Ну а по поводу гулянки, так найдите забавного тамаду и пусть вся организация отдыха ляжет на его плечи.

5. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно мы отмечали Юбилей мужа. У нас еще не такая ситуация была. Вот банкетный зал мы арендовали вместе и с питанием. А музыканты, которые там играли как раз в тур куда-то поехали. И при том, сообщили нам почти перед самым праздником. Повезло мне найти эту cover группу. Советую и я вам их, автор. Поверьте, с такими веселыми ребятами вам тамада точно никакой не нужен будет.

Поделиться этой страницей