Такая ситуация случилась со мной непредвиденная, что даже и не знаю как мне лучше поступить. Я живу в Сочи, а моя мама в Адлере. Вот у нее скоро День рождения. Я планировала поехать к ней в гости, но теперь не получается совсем мне проведать маму и поздравить ее с праздником. Может, купить ей какой-то подарок с доставкой? или что можете мне посоветовать, как лучше сделать? Не хочу, чтоб мама на меня обижалась.
Ну так мама ваша не маленький ребенок и должна понимать, что не от вас зависит то, сможете ли вы приехать или нет. Ну а подарок какой-то пусть и на расстоянии вы подарить маме можете.
Конечно, своего самого близкого и родного человека следует уважить. Вы закажите маме в ее День рождения доставку цветов. Подберите красивый букет ее любимых цветов. В Адлере мне цветы покупать нравится в этом цветочном магазине. Всегда свежие букеты они доставляют вовремя. Кстати, вы еще не забудьте в букете оставить листовку с поздравлением.
А подарить маме вы уже придумали что хотите? Может, она в чем нуждается? Можно и спросить ее о том, что в подарок от вас мама хочет получить.
Недавно я свою маму с Юбилеем поздравляла. У меня тоже, к сожалению, не вышло поехать на торжество, но подарок свой маме я отправила заранее. Свою любимою мамочку я порадовала драгоценным камнем, который подобрала для нее здесь А вы не хотели б своей маме такой подарок красивый на долгую память подарить?
У меня мамочка любит орхидеи я ей постоянно покупаю лично. Пару раз была в отъезде организовывала доставку цветов на дом.
Подарок нужно выбирать по интересам и образу жизни. Кто-то будет рад новому планшету с играми и интернет, а кому-то понравится путевка на лето в санаторий или поездка за границу. С моей мамой проще, она человек верующий и я сейчас рассматриваю вариант на день рождения купить икону под дерево beregvdom.ru/blog/post/rosa