Посудомоечная машинка

Тема в разделе "Хозяюшка", создана пользователем Mesida, 7 июн 2022.

1. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Хочу купить себе посудомоечную машинку, но не могу определиться, какую лучше брать. У кого и какая стоит? Делитесь впечатлениями и посоветуйте, где в Подмосковье можно купить такую технику?

2. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Вообще не понимаю покупку данной техники, если только у тебя не семья из пяти человек. Думаю не сложно помыть несколько тарелок и кастрюлю. А посудомойка это лишние расходы, как по мне.

3. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    В современном мире такая техника как посудомоечная машина считается полностью нормальным приобретение. Это не роскошь, это нужная техника для удобства и комфорта. А насчет того, какую купить, то мне кажется, лучше всего брать встраиваемую. Загляните сюда Как по мне, то там отличный выбор и приемлемые цены. Загляните!

4. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    А у меня простая машинка. Очень удобная, особенно, если ест вероятность переезда. Не всегда есть возможность поставить именно встраиваемую технику.

5. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня уже два года работала посудомойка, я практически забыла о том, что такое мыть посуду. Но вот месяц назад она сломалась, стала так переживать, ведь новая дорого стоит. Хорошо, что подруга сервис подсказала Ремонт посудомоечных машин на дому в Москве ✬ Недорого ✬ Профессионально ✬ С гарантией ❂ Вызвать мастера сервис-центра «МойкаСерв.ру» тут все починили.

Поделиться этой страницей