Где в Иваново можно заменить стекло на Шкода Октавия или же отремонтировать, если это возможно. Мне сегодня на трассе прилетел камень от колес обгонявшей меня машины и в результате попадания образовался скол и небольшая трещина. Повреждение небольшое, но вот не знаю, можно ли с ним продолжать ездить или отремонтировать, потому что на замену стекла пока денег нет.
Такие ситуации на дороге происходят сплошь и рядом и никто от этого не застрахован. Ваша задача сейчас стянуть повреждение скотчем, изолентой или пластырем, все что есть под рукой, чтоб повреждение не розраслось и как можно быстрей отправляться в ближайшее СТО, если повезет , то отделаетесь минимальными тратами и получиться восстановить стекло.
Я тоже побывала в такой ситуации, очень было неприятно и обидно, ведь я стараюсь ездить аккуратно и придерживаюсь правил безопасности. Но совсем нельзя видимо предугадать на каком участке дороги будет находиться камень который может отскочить от впереди движущейся машины
Нужно просто следить по какой дороге вы едите, если дорога плохая, есть глубоки ямы, то просто старайтесь ехать аккуратно, выдерживайте дистанцию и старайтесь не ехать рядом с грузовыми машинами, от которых чаще всего отлетают камни. А трещины и сколы сейчас можно отремонтировать довольно качественно, что даже не будет заметно, не не во всех случаях ремонт возможен. Но более подробно вам скажет мастер при визуальном осмотре повреждения. В Иваново отремонтировать или поменять стекло на Шкоде Октавия вы можете в этой компании Ветро, там классные специалисты