Попал камень в лобовое стекло

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Саванна, 23 янв 2023.

1. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Где в Иваново можно заменить стекло на Шкода Октавия или же отремонтировать, если это возможно. Мне сегодня на трассе прилетел камень от колес обгонявшей меня машины и в результате попадания образовался скол и небольшая трещина. Повреждение небольшое, но вот не знаю, можно ли с ним продолжать ездить или отремонтировать, потому что на замену стекла пока денег нет.

2. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Такие ситуации на дороге происходят сплошь и рядом и никто от этого не застрахован. Ваша задача сейчас стянуть повреждение скотчем, изолентой или пластырем, все что есть под рукой, чтоб повреждение не розраслось и как можно быстрей отправляться в ближайшее СТО, если повезет , то отделаетесь минимальными тратами и получиться восстановить стекло.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже побывала в такой ситуации, очень было неприятно и обидно, ведь я стараюсь ездить аккуратно и придерживаюсь правил безопасности. Но совсем нельзя видимо предугадать на каком участке дороги будет находиться камень который может отскочить от впереди движущейся машины

4. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Нужно просто следить по какой дороге вы едите, если дорога плохая, есть глубоки ямы, то просто старайтесь ехать аккуратно, выдерживайте дистанцию и старайтесь не ехать рядом с грузовыми машинами, от которых чаще всего отлетают камни. А трещины и сколы сейчас можно отремонтировать довольно качественно, что даже не будет заметно, не не во всех случаях ремонт возможен. Но более подробно вам скажет мастер при визуальном осмотре повреждения. В Иваново отремонтировать или поменять стекло на Шкоде Октавия вы можете в этой компании Ветро, там классные специалисты

Поделиться этой страницей