Девочки, подскажите, кто сталкивался с выбором парикмахерской мойки? Открываю небольшую студию на два кресла, помещение не очень большое. Не могу определиться что лучше - взять подешевле на первое время или сразу вложиться в что-то более надежное? Смотрела и мобильные варианты, и стационарные, но боюсь, что потом будет неудобно в работе. Хочется, чтобы клиенту удобно было и сама конструкция не развалилась через пару месяцев. Какие у вас модели, довольны ли вы? Где покупали?
У меня была почти такая же ситуация, когда я запускалась. Сначала взяла недорогую мойку, подумала, что потом поменяю. Ага, через три месяца она начала люфтить, а в районе шланга появилась течь(( Ужас, особенно когда клиент уже сидит и вода капает под кресло. После этого решила больше не экономить на таких вещах. Сейчас у меня стационарная мойка с глубокой керамической чашей и мягкой вставкой под шею, и клиенты довольны, и мне работать комфортно. Брала здесь https://mebelsalonakrasoty.ru/catalog/parikmaherskoe-oborudovanie/parikmaherskie-mojki/. У них нормальный выбор и на многие модели есть скидки, так что посмотри каталог
А ты не рассматривала вариант с бу оборудованием? Если хорошо поискать, то можно найти достойную мойку в идеальном состоянии за треть цены. Особенно часто отдают после закрытия салонов. Я свою нашла через знакомую, ей просто срочно нужно было освободить помещение. Единственное, что потом заменили, это смеситель. А так все работает отлично уже второй год