Поломалась стиральная машина

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Zaffira, 20 фев 2021.

1. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем из Москвы. Вот представьте, как остаться сейчас при таком ритме жизни без стиральной машинки. Приходил вчера мастер, раскрутил машинку и сказал, что в ней сгорел нагревательный элемент. Мало того. что он сказал купить эту запчасть и тогда он заменит, так просчитать стоимость этой детали и плюс оплату его работы, то выходит совсем не дешево. А стоит ли ремонтировать машинку? Ведь неизвестно сколько она после ремонта прослужит. Что вы посоветуете мне? Что скажете по этому поводу?

Последнее редактирование: 20 фев 2021
  2. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    А вы готовы сейчас выделить круглую сумму денег на покупку новой стиральной машины? Если есть возможность, то, конечно. что стоит таки купить новую машинку и быть спокойной, не переживать о том, сколько эта еще прослужит после ремонта.

3. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Поверьте, поработает еще машинка, если вам ее будет ремонтировать мастер-профессионал, который просто заменит ту деталь, которая поломалась. А тен в стиральных машинках часто горит и его совсем не проблема купить и заменить на новый. Автор, вот, посмотрите, вы можете купить нагревательный элемент из ассортимента запчастей для стиральных машин здесь

4. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Я бы скорее всего выбрала б какую-то новую стиральную машинку и взяла б ее под выплату. Понемногу можно же каждый месяц выплачивать небольшую сумму денег, пока вскоре вы совсем не рассчитаетесь за машинку.

5. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, девченки. А мы переехали в новую квартиру и совсем сюда ничего не хотели из мебели и техники перевозить. Не спеша подбираем и покупаем чего у нас тут еще нет. Я, к примеру, рассматриваю сейчас цены на встраиваемые стиральные машины в этом интернет-магазине. Автор, загляните и вы сюда. Если б я оказалась в вашей ситуации, то продала б старую машинку на запчасти какому-то мастеру и покупала б новую стиралку. Ну а вы смотрите сами.

6. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Если сломалась стиральная машина, и вы как говорите из Москвы, тогда вам лучше обратиться вот сюда Ремонт стиральных машин на дому в Москве ✬ Недорого ✬ Профессионально ✬ С гарантией ❂ Вызвать мастера сервис-центра «СтирСерв» это отличный сервис, где точно не подведут, выявя причину поломки, сделают хороший ремонт.

Поделиться этой страницей