Покупка в интимном магазине

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Фрося, 2 окт 2020.

1. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, девочки. Пишу вам из Кирова. Скажите, а у вас есть опыт покупок в секс шопе? Я все захожу и посматриваю в этот секс шоп, но никак не могу осмелиться там что-то купить. А тут скоро у мужа День рождение. И таки, пожалуй, подберу ему подарок там. Можете мне посоветовать что лучше купить? Поделитесь что покупали или покупаете в секс шопах вы?

2. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Раз только перед Новым Годом покупала в секс шопе эротическое белье. Так готовила сюрприз мужу, а вышло, что осталась сама с подарком, с новым красивенным бельем.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Автор, а что вас сдерживает от покупки в секс шопе? Просто отнеситесь к этому магазину, как к любому обычному, вот и все. Мужу можете купить какую-то назадку или кольцо на половой орган. Ну или что-то из белья тоже можно присмотреть

4. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    А мы с мужем вместе, когда ездили в Москву, то заходили в секс-шоп. Ни я, ни он не стеснялись, так как проще в незнакомом городе в таком магазине что-то покупать. Мы купили несколько смазок тогда, только что-то ничего такого не хотелось покупать. А продавцы много чего предлагали.

5. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Девочки, а нам с мужем все никак не получается попробовать заниматься анальным сексом. Ему друг посоветовал купить в секс шопе какую-то анальную пробку. Совсем в этом не разбираюсь и даже не знаю как это выглядит. Кто из вас такую штучку покупал? Подскажите, где?

6. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Да. конечно, Банданка, в секс шопе вы и не такое найдете. И я вам советую купить себе такое приспособление. как анальная пробка. с ее помощью мышцы ануса немного расслабятся и все у вас получится. Мы в моим любимым человеком в этом плане пошли немного дальше и вот решили купить игрушки для фистинга здесь

7. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Я еще ни разу не была в секс шопе. Стесняюсь очень.

8. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Я себе купила вибратор

Поделиться этой страницей