У меня очень привередливый муж и я никогда не могу найти ему подарки такие, как бы он хотел. Уже столько всего покупала и он все равно недоволен. Что можно купить, чтоб он остался доволен? Хочу что-то нужное купить.
Оу, какие есть мужья, я б после хоть одного возмущения не покупала бы ничего для мужа. Им ищешь, тратишься, а они еще и недовольны. Не понимаю такого.
Мой муж с подобным характером, в принципе он сам может себе все купить и у него это получается даже лучше. Я ему покупаю такое что ему нужно, к примеру носки или мужские трусы, которые выбираю здесь Ничего удивительного, зато всегда нужная покупка. Выбрать можно любой фасон, цвет, размер, пошив. Посмотрите, как вариант такую покупку.
Я в основном дарю мужу эмоции и мне муж дарит какие-то сертификаты на приятности. Уже давно ничего не покупаем на подарки. Вещи обычные можно и просто так купить.
Как я вас понимаю. Моему мужу угодить тоже очень сложно. Хотя, я знаю от чего он точно не откажется - это от чашки для чая или кофе. Он знатный чайовщик. Может и вам подойдет на подарок термокружка со своей картинкой ссылка Это и нужный подарок, согласитесь и память от вас будет. Мы в Ижевске живем, а вы где?
Я своему ничего не покую на День рождения, а просто организовываю ему хороший праздник в честь Дня рождения. В прошлом году мы на яхне с друзьями отдыхали, а в этом году у нас был романтический ужин при свечах.
Можно практичный подарок подарить какой-то, но это не только вашему мужу будет не интересно, но и каждому человеку, который в день своего рождения ждетт сюрпризов. Автор, а что если вы закажете у художника написать картину-портрет или вашу совместную с любимым картину по фото https://dasportret.ru/ Как думаете, таким подарком угодите своему мужу?