Покупка мужу

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Vivilili, 19 июн 2022.

1. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    У меня очень привередливый муж и я никогда не могу найти ему подарки такие, как бы он хотел. Уже столько всего покупала и он все равно недоволен. Что можно купить, чтоб он остался доволен? Хочу что-то нужное купить.

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Оу, какие есть мужья, я б после хоть одного возмущения не покупала бы ничего для мужа. Им ищешь, тратишься, а они еще и недовольны. Не понимаю такого.

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Мой муж с подобным характером, в принципе он сам может себе все купить и у него это получается даже лучше. Я ему покупаю такое что ему нужно, к примеру носки или мужские трусы, которые выбираю здесь Ничего удивительного, зато всегда нужная покупка. Выбрать можно любой фасон, цвет, размер, пошив. Посмотрите, как вариант такую покупку.

4. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я в основном дарю мужу эмоции и мне муж дарит какие-то сертификаты на приятности. Уже давно ничего не покупаем на подарки. Вещи обычные можно и просто так купить.

5. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Как я вас понимаю. Моему мужу угодить тоже очень сложно. Хотя, я знаю от чего он точно не откажется - это от чашки для чая или кофе. Он знатный чайовщик. Может и вам подойдет на подарок термокружка со своей картинкой ссылка Это и нужный подарок, согласитесь и память от вас будет. Мы в Ижевске живем, а вы где?

6. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я своему ничего не покую на День рождения, а просто организовываю ему хороший праздник в честь Дня рождения. В прошлом году мы на яхне с друзьями отдыхали, а в этом году у нас был романтический ужин при свечах.

7. Lerchik

Lerchik Гость

Симпатии:
    0
    Можно практичный подарок подарить какой-то, но это не только вашему мужу будет не интересно, но и каждому человеку, который в день своего рождения ждетт сюрпризов. Автор, а что если вы закажете у художника написать картину-портрет или вашу совместную с любимым картину по фото https://dasportret.ru/ Как думаете, таким подарком угодите своему мужу?

Поделиться этой страницей