Покупка авто

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Канапешка, 2 ноя 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Хочу купить машину бу. Вот мне посоветовали покупать машину в Москве, якобы там дешевле. Вот скажите, а на каких сайтах её искать, на каких рынках? Как её правильно проверить перед покупкой?

2. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Советую поехать на поиски автомобиля на Перовский или Кунцевский авторынок,выбор там большой.В столице, конечно, машины бу дешевле. А проверить машину на чистоту вы сможете с помощью ВИН номера авто, который перед покупкой попросите у владельца машины. Проверяют его обычно в базе данных Автокод avtocod.ru

3. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я свою машину искала по сайтам объявлений: Авито, Авто ру, Дром ру и т.д. Когда нашла, поехала на СТО, где друзья мужа работают, и они проверили её на исправность, родной пробег, с помощью специального прибора.

4. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Покупка бу авто - это такой большой риск, зачем вам это? Это как купить кота в мешке! Лучше кредит возьмите и новую машину купите!

5. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой, да ладно вам, девушку пугать. Полстраны на бу авто ездят и ничего. Чтобы исключить риск, можно, например, приобрести автомобиль на автопортале Карро, там, кстати, даже кредит на бу авто дают, и самое главное, что там все машины с пробегом проходят перед продажей полную юридическую и техническую экспертизы carro.ru/credit/

6. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Вот, как раз такой сервис, как автокод я и искала. А еще говорят, что есть много салонов автомобильных, в которых можно купить даже в кредит автомобиль с пробегом.

7. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    А мы живем в Москве и нормально зарабатываем, но это не значит, что нужно разбрасываться деньгами на новые дорогие автомобили. Ведь полно продают автомобилей с пробегом хороших. Кстати, узнала новый сервис Вестмоторс https://westmotors.ru/ В нем можно заказать машину из США, так что, для кого-то в этой теме может актуально. И проверять ничего не надо.

Поделиться этой страницей