Устроилась я на работу в хорошую фирму с высокой зарплатой. И, как подобает настоящей бизнес леди, хочу еще и автомобилем обзавестись. Пока рассматриваю вариант покупки б/у машины, но не исключаю возможности покупать новое авто. Правда, для этого мне будет нужно у кого-то еще одалживать денег. Скажите, как тут лучше поступить? Какие есть плюсы-минусы той и другой покупки транспортного средства? Как бы вы поступили б?
Да берите пока что какое-то б/у авто, поездите некоторое время на нем, а там будет видно. Можно же продать и купить другой, новый автомобиль. Автор, только если решите брать машину пробегом, то будьте предельно осторожные и хорошо, не спеша проверяйте как состояние машины, так и документы на нее. А еще, обязательно делайте проверку на портале Автокод тут
А я б не хотела покупать машину после кого-то. Ведь не ясно же. берег ли предыдущий владелец машину или нет, как и где он ездил на ней. Ну, не знаю, таки я б предпочла бы новое авто.
Много людей ездят на машинах с пробегом, далеко не все могут позволить себе новый автомобиль. Знаете, автор, вы все-таки рассмотрите предложения о продажах б/у авто. Я думаю, что вы найдете машину в хорошем состоянии и вам будет ее достаточно для езды по городу и на работу.
А я все-таки после долгих раздумий и изучения информации решила, что буду покупать новый автомобиль. Все никак не могла определиться с маркой машины, но вот, учитывая отзывы об этом автосалоне на Пулковском шоссе, 70, буду и я брать автомобиль Чери здесь. Автор, а вы бы тоже таки лучше покупали б новую машину. Если вам территориально подходит, то и вы загляните в этот автосалон в СПб.
Действительно много людей ездят на бэушных автомобилях, но это реально удобно и недорого. А копить на новую можно долго, очень долго.
Безусловно дешевле для семейного бюджета купить автомобиль с пробегом, но дело в том, что всегда нужно проверять транспортное средство иначе можно и консервную баночку купить, которая быстро развалится. Я предлагаю, кроме Автокода, еще проверить по ПТС. Сейчас эту выписку можно взять в электронном виде https://elpts-info.ru/