Поделитесь рецептами пасхи

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем KaraMila, 10 апр 2023.

1. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Как вы готовитесь к Пасхе? Будете куличи выпекать или купите готовые? Поделитесь проверенными рецептами. Только желательно, чтобы они не были слишком сложными, так как пасхи буду сама первый раз выпекать

2. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    У меня бабушка готовила самые вкусные пасхи! Вкуснее никогда больше не пробовала. И у меня не сохранился ее рецепт. Помню только, что она на килограмм муки брала 20 желтков

3. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я очень люблю пасочки, у меня мама обычно их каждый год готовит. Но это ведь сладкая сдоба ,я от нее быстро поправляюсь. Поэтому в этом году решила соригинальничать и сделать творожную пасху. Вот ее можно будет кушать без угрызений совести. Нашла здесь рецепт творожной мини пасхи https://recipes-galina.ru/recipe/tvorozhnaya-mini-pasha-s-izyumom Все предельно просто и понятно, готовится максимально быстро

4. JulietJill

JulietJill Советник

Симпатии:
    0
    А я в прошлом году у кумы пробовала творожную пасху впервые, кстати. Очень вкусно, сама не ожидала. Она ее готовила по рецепту Юлии Смолл Три шоколада. Если интересно, в интернете можно будет найти рецепт

Поделиться этой страницей