Подарок учительнице

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Банданка, 17 авг 2020.

1. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Очень много лет не была в Калининграде. Еще когда училась и больше не приходилось сюда приезжать. А тут вот позвали меня на встречу выпускников. Я нашла отель, остановилась на несколько дней здесь. Вот на днях будет наша долгожданная встреча. Хочу сделать учительнице, которую пригласили на встречу, и которая была моим самым любимым наставником сюрприз и заказать красивый букет цветов. Подскажите, куда можно обратиться здесь по этому поводу?

2. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, что в таком большом городе, как Калининград, вам, автор, не составит труда найти цветочную лавку и купить букет цветов. Это можно сделать даже в тот день по дороге на встречу. Ну, если хотите, то это можно сделать и заблаговременно. Вот, к примеру, вы даже можете онлайн выбрать и купить букет цветов здесь

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    А разве не будет получать учительница букет цветов от всей группы? Или вы хотите еще один лично от себя? Я бы лучше купила б какую коробочку вкусных шоколадных конфет.

4. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Автор, а может все-таки не будет цветов покупать, а какой-то комнатный цветок? Вот, например, орхидея точно дольше простояла б, нежели цветы. которые спустя несколько дней завянут. Не будет ли лучше купить вазон?

5. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Ну , цветы всегда беспроигрышный вариант.

Поделиться этой страницей