Уже начинается школа и надо заранее думать варианты подарков для учителей, так как праздников не мало и хочется заранее подготовится. Предлагайте варианты только те, которые реальны для Подмосковья.
Мы вообще давно перестали заморачиваться такими вопросами. Решили наших учителей не баловать этим и поверите, никто не в обиде.
У каждого города, у каждой школы свои понятия и свои запросы. Кто-то дарит учителям цветы, кто-то дорогие подарки, а кто-то вообще считает такие жесты лишним. Мое мнение, что иногда наших учителей стоит побаловать, но подарок должен быть чисто символическим. Если интересны примеры, то загляните сюда Думаю это именно то, что будет приятно и неожиданно.
Думаю, что цветов предостаточно для того, что бы выразить свое уважение. А подарки пускай дарят близкие и родные люди. А то будет полный бардак по государственным учреждениям.
А вот зря, что никто не думает о каких-то интересных и оригинальных подарках, например, розыгрыш или можно подарить классную песню. Записать что-то по теме в этой студии. Кстати, сейчас у нас в Москве такие подарки очень популярны, они поднимают настроение и в них есть какая-то нотка сентиментальности.
У нас очень близкие и хорошие отношения с учительницей сына, часто встречаю ее по дороге в школу. Хочу подарить на юбилей ей что-то полезное.