Буду ехать в Москву к племяннице и хочу ей купить какой-то подарок. Она очень красиво рисует. Учится уже в выпусных классах художественной школы. Хочу ей подарить что-то из этой области. Знаю, что она будет очень довольна.
Какая умница-девочка. Не представляю как можно рисовать. Для меня это так сложно. А подарить можно что угодно. Выбор в художественных магазинах супер.
Для людей, которые занимаются творчеством подобрать подарок и лего и трудно одновременно. Вот здесь можете посмотреть, где купить мольберт ссылка Я думаю, это будет очень крутой подарок. У художников мольберт должен быть не один. А тем более вы купите и будет подарок от вас. Думаю племянница будет очень довольна.
Я знаю, что в художественной школе есть мольберты и дома у нее тоже наверняка есть мольберт. Может поискать еще какой-то другой подарок.
Ну выбор в подарках всегда есть. Проще спросить у девочки, чтобы она хотела получить в презент. Или купить что-то сюрпризом, а что-то еще сюрпризом. Мне кажется было бы неплохо купить красивую рамку ссылка У художников всегда много рисунков, которые нужно оформить правильно. Может она нарисует вам картину и оформит ее в эту рамку, как вариант.
Я обычно дарю всегда детям какую-то полезную книгу. По мне так книга - лучший подарок. В этот раз думаю подарить племяннице что-нибудь из раздела современной прозы
Подскажите, что какую книгу можно подарить на юбилей женщине? Не хочется дарить просто что-то про готовку, хочется чтобы было полезно, но со вкусом. Вообще не понимаю как подобрать
Подарите ей мольберт и набор для рисования. Сейчас можно много интересного найти в интернете. Краски закажите ей хорошие, кисточки, всё для развития её таланта.