Моя подружка родила мальчика и приглашает меня в гости, посмотреть на малыша. Подскажите, что можно купить в подарок по такому поводу? Я из Санкт-Петербурга.
Автор, а на какую сумму Вы рассчитываете? Вы можете подарить красивую погремушку, только смотрите на маркировку, чтобы понять, на какой возраст она рассчитана. Также, будет не лишним большой пакет памперсов, они всегда нужны, так как расходятся моментально. Кстати, можете выбрать и купить детский фотоальбом по ссылке .
Моя сестра родила месяц назад и я дарила ей на выписку большой торт из памперсов. Их сейчас делают очень красивые, украшают мягкими игрушками.
Можно купить постельное белье в кроватку, сейчас есть очень миленькие. Вы зайдите в большой детский магазин и попросите продавщицу помочь выбрать подарок, предварительно озвучив бюджет. Хотя, в интернете можно найти те же вещи дешевле. Например, цены на боди для новорожденных можете глянуть здесь.
Ой, сейчас так много красивых вещичек для малышей, просто глаза разбегаются. Купите для подруги букет цветов, а малышу игрушку.Кстати, подойдет набор для ванной – расчесочка, термометр в виде рыбки и масло после купания.