Подарок на 8 марта маме

Тема в разделе "Поздравления, подарки", создана пользователем Еленка, 14 ноя 2017.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Праздник 8 марта – это не только тающий снег и долгожданные лучи солнца, но и подарки! Самая главная женщина у каждого человека – это мама. Именно ее нужно порадовать в первую очередь весенним днем. Подарок маме на 8 марта может стать настоящей проблемой для вас, не дарить же банальное мыло и гель для душа

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Первая идея подарка для мамы к восьмому марта.

Если вы уже состоялись в материальном плане, то можно порадовать мамочку хорошей техникой для дома. Магазины электроники и бытовой техники предлагают широкий выбор товара: плазменные телевизоры, музыкальные центры с караоке, посудомоечные машины и прочие полезные штуки. Таким подарком вы обрадуете родного человека и облегчите ему жизнь. Если вы пока не зарабатываете столько, что можете без проблем приобретать такие вещи, то можно ограничиться менее затратной категорией товара. Например, если ваша мама истинный кулинар, можно приобрести блендер или набор силиконовых форм для выпечки.

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вторая идея подарка маме к восьмому марта

Дети для своих родителей любимы и желанны, но чем старше мы становимся, тем меньше проводим времени со своими мамами, у нас появляются свои дела и заботы. Наши родные могут посчитать, что мы их стали любить меньше, но это не так! Порадуйте свою маму 8 марта и проведите с ней культурный вечер – возьмите два билета в театр или посетите вместе выставку, закончить вечер можно в уютном кафе за бутылочкой вина. Мама будет рада, что вы уделите ей время.

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Третья идея подарка маме к восьмому марта

Многие женщины и в 60 лет хотят выглядеть прекрасно и обворожительно, подчеркнуть красоту родного человека можно с помощью ювелирных украшений и помады. Да-да, именно это сочетание делает женщину прекрасной. Вряд ли ваша мама сама разорится на такие покупки, поэтому вы можете приобрести для нее серьги с камнями и помаду (можно заменить на парфюм).

5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Четвертая идея подарка маме к восьмому марта.

Увлекающиеся мамы обрадуются подаркам, которые поспособствуют их интересам. Любители литературы оценят подарочный томик Ницше, мамы, занимающиеся изучением английского языка, порадуются курсам обучающих сериалов, а цветоводы с радостью примут в подарок энциклопедию о растениях.

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Какие оригинальные подарки маме к 8 марта могут подарить детки?

Креативный подарок маме на 8 марта никак не связан с ценовой категорией. Таким подарком могут стать предметы, предназначенные для украшения интерьера и способные благоустроить быт.

• Можно подарить маме невероятно элегантную подставку для фотографий «Семейное древо», которая не только очень красива, но и способна вместить 5 — 12 медальонов с фотографиями самых дорогих ей людей.
    • {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

7. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Оригинальный набор «Травка», представляющий собой комплект столовых приборов с рукоятками, напоминающими волнистые стебельки травы, сделает мамину кухню ещё более уютной и привлекательной. Трапеза за столом, сервированным столь необычными приборами, всегда будет проходить весело и непринуждённо.
    Мне очень нравится, я б себе хотела такой наборчик.

{$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Пёрл и Заюшка нравится это.
  8. Пёрл

Пёрл Популярный Пользователь

Симпатии:
    33
    В подарок маме можно вышить или заказать картину, наподобие такой
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Еленка нравится это.
  9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Кстати да, но мне кажется что нужно хорошо подобрать дизайн вышивки, что б она потом хорошо вписалась в интерьер.

10. Пёрл

Пёрл Популярный Пользователь

Симпатии:
    33
    Да, желательно, чтобы хотя бы рамка картины была гармонична с интерьером :)

11. avi

avi Новый пользователь

Симпатии:
    0
    У меня есть хорошая термокружка, хочется как-то внести разнообразие в серые трудовые будни, но покупать еще одну, яркую, цветную, веселую как-то не с руки. Вот и подкинула я идею нашему орготделу по поводу подарков к женскому празднику. А что? Термокружки с веселыми вкладышами – отличный весенний подарок! https://tasty-shop.ru/ На Tasty-shop я их нашла. Можно сразу и вкладыши закупить или заказать. А потом, каждая может зайти на тот же сайт и купить еще вкладыши и менять их на своей кружке хоть каждый день. По-моему, здорово!

12. Елена1977

Елена1977 Новый пользователь

Симпатии:
    3
    Всем привет!
    А кто как считает, касательно подарка в виде термокружки?
    Я маме на 8 марта планирую покупать, мне кажется самое то!
    Она у меня целыми днями дома не сидит, очень активно время проводит, думаю пригодится такая чашка для поездок или пеших прогулок
    обзор лучших термокружек
    Выбираю на данный момент между той которую скинула и Emsa.
    Кто-то может дать дельный совет?

Последнее редактирование: 27 апр 2018

Поделиться этой страницей