у меня даже на флешке есть целый фотоальбом своих бывших...не удаляю.вот недавно просматривала.вспоминала-это для поднятия самооценки)эх,сколько и каких...самых лучших!!!!!а как я их добивалась)
так что подарки-это своего рода награды за победы...кто ж награды выбрасывает?а нынишнему нечего знать,что это и от кого-меньше поводов для ревности
у меня нет фото бывших,да иподарком всего один мишка,я не храню память о прошлом...да и нынешний мч не одобрит.скандал закатит..нафиг мне это))))хотя воспоминания все ценны!))зато есть что вспомнить))
Прошлого для меня не существует, точно также, как и будущего. Не ковыряюсь в воспоминаниях, потому что они уже не реальны и незачем отдавать им силы. Живу сегодняшним днем, в данный момент. Фотографии есть нескольких ухажеров, но я их не пересматриваю, просто лежат в альбоме, как и фотки одноклассников.
У меня ревнивый муж и чтобы не провоцировать скандалы я все подарки и фотографии выбросила. О каждой безделушке он спрашивал, зачем она нужна. Если бы сказала, что дорога как память, возникли бы ненужные подозрения.
Можно некоторые вещички к маме увезти, фотографии, например. У меня муж ревнивый, хотя говорит обратное. Фотки рвёт, не смотря на то, что мы уже 14 лет в браке )) люблю его всё равно ))
Настоящий мужчина) Молодцы, тьфу-тьфу-тьфу. Я считаю, что мужчина должен быть собственником). Как это здорово читать!
В приметы лично не верю. Мне почему-то всегда жаль выбрасывать вещи, особенно подаренные... не знаю как избавиться от подобного чувства. А он что спрашивает о каждой игрушке, какая ему разница кто и когда ее вам подарил? Тем более это было ДО него. совместные фотки с бывшими я еще понимаю, но игрушки или вещи... вы ему рассказали предисторию появления в доме каждой из них?
Marysha, игрушки давным давно подружкиным деткам раздарила, а вещи... даже не припомню )) видимо мои кавалеры были не сильно богаты )) несколько фоток завалялось в старой сумке, при переезде они и попались мужу на глаза.
А это не приметы, Marysha, это воздействие энергий. Мы же (люди) — это не просто белковые создания. Правда же?)
То есть если мужчина дарит игрушки - это автоматически говорит о его благосостоянии?) Согласитесь, порой приметы бывают на грани маразма. Нельзя ничего резать ножницами после 6 ч вечера, нельзя оставлять книгу или тетрадь открытой и т.д.
Почему?) Почему?) Как тут не согласиться. Конечно, согласна. Но ни черную кошку не боюсь, ни людей, переходящих с пустыми ведрами. Правда, вот бабушка попросила не стирать, не шить в воскресенье. Наверное, это больше из-за уважением к бабушке соблюдаю.
если мужчина дарит, колечки, сережки, цепочки - это говорит о благосостоянии! а игрушки ... если их много, то хорошее благосостояние )) книгу нужно закрывать, чтобы все прочитанное в голове осталось. Есть такая примета.
Точно не помню, вроде это к несчастьям. Знания выветрятся. Наоборот, только черному коту и не везет) Тоже что-то связано с несчастьями.
Ну, знаете, можно такую игрушещу подарить, что в копеечку влетит) обычно с человека ростом продаются Точно! Я со школы всегда под голову прятала, чтобы выученный стишок не забыть наутро)