Планы на отдых

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Птица Счастья, 8 окт 2021.

1. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Лето прошло, а мне грустно, так хочется ещё раз в отпуск. Давайте делиться планами на отдых на следующее лето. Вот я этим летом ездила в Крым, мы отдыхали в Балаклаве, изумительное место, не зря его называют маленькой Венецией, если будете там, то обязательно купите прогулку на яхте, посмотрите на Храм святых двенадцати апостолов и мыс Айя. Мне безумно там понравилось, но в следующем году я хочу отправиться в новое для себя место, что посоветуете?

2. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    А вот я не грущу, перешла на удалёнку и путешествую минимум 3 раза в год. Летом была в Сочи, неделю назад вернулась с Турции, зимой поеду в Карелию.

3. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Мы в этом году ездили на Алтай, это действительно место силы, я зарядилась там энергией на весь год, в следующем году поеду только туда, а ещё не все достопримечательности там обошла!

4. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Ну, если вы любите путешествовать по России, то обязательно посетите озеро Байкал, мы в этом году там были, ездили с палатками, рыбачили, так здорово быть близко с природой, да ещё и в таком красивом месте!

5. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Смотрю, сейчас очень популярно путешествовать по родной стране стало, я уже была на Байкале, и в Адыгеи, но больше всего мне бы хотелось попасть на Курильское озеро, посмотреть на дикую первозданную природу, понаблюдать за медвежатами, походить по местам, где редко ступает нога человека. Если вас интересуют подобные активные экскурсии и путешествие, вот посмотрите этот вариант https://netuleny.com/ru/tours?q=медвежьярыбалкаКурильское&limit=20&offset=0

6. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Ну, а в следующем году отправляйтесь в другую сторону. Например, в Краснодарском крае есть тоже очень много интересных мест, и кстати, по деньгам там все дешевле.

7. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, а я хочу отписаться для тех, кто в Крым любит ездить. Смотрите, можно купить билеты на самолет до Крыма здесь В общем-то, цены достаточно демократичные, поэтому, пользуйтесь моментом. Ну и даже учитывая то, что построили мост, пока туда удобно добираться самолетом. Всем удачи и хорошего отдыха в любое время года.

Поделиться этой страницей