Привет, девченки! Чем занимаетесь во время карантина? Я тут от безделья решила уже подумать о летнем отдыхе. Муж дал мне добро поискать место, куда можно было б съездить на недельку-две. Только запретил категорически рассматривать предложения отдыха заграницей. А я может бы и куда слетала, если бы меня что заинтересовало. Думали ли вы уже о лете? Любите ли вы строить планы наперед? Делитесь идеями.
А мы скорее всего мы удержимся от каких-то поездок. Да и сейчас и меня, и мужа отправили в вынужденный отпуск. А брать летом за свой счет и ехать куда-то еще тратить деньги как-то не очень хочется. Вот поедем в деревню к родителям, покупаемся там на реке, подышим свежим воздухом и так и лето пройдет.
Думаю, что таки до лета ситуация более-менее остепенится. Я планирую летом в Крым, к морю. Но, вот еще даже и не смотрела куда именно езжать. Не сидеть же теперь год, два дома.
Вообще мы никуда не собираемся. Не знаю, дадут ли нам отпуск на работе. Но, я тут мужу небольшой сюрприз готовлю. Как раз в начале лета у нас намечается годовщина свадьбы. И я решила отпраздновать нашу дату, уединившись с любимым. Хочу забронировать номер на уик энд в этом СПА отеле в Севастополе. Думаю, проведем хорошо время вместе. Вот, наверное, и весь наш летний отдых.