Планы на летний отдых

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем svetlana.kleus, 2 янв 2023.

1. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Форумчане, расскажите, а когда вы начинаете планировать летний отдых? Я всегда это делаю в последний момент и получается не очень хорошо. Поэтому, в этом году интересуюсь заранее вариантами.

2. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Я считаю, что пока летний отдых планировать рано, неизвестно, какая ситуация будет в стране. Поэтому, я думаю, что мы проведем лето на даче.

3. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Я стараюсь планировать все заранее, поэтому присматриваюсь к разным вариантам. Так как не знаю, как все сложится с отпуском, изучаю цены на разные туры, как по России, так и заграницей. Кстати, очень хорошая идея, это покупать туры выходного дня, это позволяет сменить обстановку и развеяться при небольших затратах. Вы откуда? Если из Астрахани, то с мая по сентябрь есть поездки на Баскунчак по ссылке

4. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Я тоже всегда планирую отдых в последний момент. Но, не вижу в этом проблему, так как всегда можно найти какой нибудь горящий тур. Главное, это уметь быстро собираться.

5. Полинара

Полинара Советник

Симпатии:
    0
    Привет из Москвы! Отлично отдыхать летом у моря. Наверное, многие даже не думают о том, что можно еще отправиться во многие красивые места. Но вот в нашей семье мы придерживаемся правила - каждый год стараемся побывать в новом месте. Весной хотим посетить Болгарию, сейчас занялись оформлением визы здесь Возможно, автор, для вас это будет полезной информацией.

6. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Мы ничего такого пока не планируем. Всегда у нас тоже все спонтанно получается. Как-то так лучше и удобнее, а когда планируешь, наоборот не всегда складывается, как хочется.

7. sara

sara Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Всегда при желании можно найти себе подходящее развлечение по душе. Ну и естественно, все зависит от ваших финансовых средств и времени. Например, у меня отпуск будет всего десять дней и я решила посвятить его Москве. Зимой конечно я бы туда не поехала, а вот летом в самый раз. Хотелось бы посмотреть достопримечательности этого города, навестить друзей и покататься на теплоходе, который можно взять в аренду, пока смотрим цены на этом сайте.

Поделиться этой страницей