Девочки, привет всем из Москвы. Скажите, а вы уже начали планировать, думать о праздновании Нового года? Мы вот всегда были дома на Новый год, а тут брат мужа дал идею, чтоб собраться где-то вместе и провести время вне домашней обстановки. Но, они заняты все работой, им некогда что искать. Поручили мне найти хорошее место для небольшой, ну и не маленькой компании с детьми. Можете ли вы мне что посоветовать?
Автор, я так понимаю, что и далеко куда-то ехать вы не планируете? Знаете, в Подмосковье есть где разгуляться и отдохнуть не хуже, чем за границей. Вот, можете, к примеру, снять коттедж на несколько дней на Новый год здесь Как по мне, то и вам, и детям найдутся тут развлечения. Покажите другим, посоветуйтесь еще с кем.
А я бы лучше ближе к центру поискала б какое заведение - ресторан или кафе, где будет хорошая развлекательная программа. Вот такое празднование точно заполнилось бы на долго.
С детьми много не разгуляешься. А нет возможности оставить их на бабушек и дедушек? Тогда можно было б такой классный Новый год для взрослых устроить! Сходить куда в баньку или сауну. Муж мой вот мне предлагает. Решили они с другом так. Хочу маму просить забрать детей.
Да ну можно и с детьми не плохо отдохнуть. Просто хорошо продумать им интересное времяпровождение. Это ж дети и они очень любят играть. Наиграются, устанут и ночью будут спать. Автор, советую вам еще, как вариант, рассмотреть этот отель с коттеджами Подмосковье. Все-таки лучше выбирать большое просторное место, чтоб было где проводить время.
Я б не стала тратить так много денег, чтоб снимать коттедж на празднование Нового года. Лучше выбрать какой-то отель поскромнее и потратить больше на еду или какие-то развлечения. Даже, можно же нанять ведущего праздников или детского аниматора, как вариант.
Автор, а как вам такая гостиница в городке Железнодорожный? Вот я больше склонялась бы к тому, чтоб провести время где-то больше на природе, чистом воздухе, тишине и спокойствии. Если нужны развлечения, то, действительно, найти ведущего не станет проблемой. Он бы и для детей какую программу веселья придумал. Тем более, номера тут, вроде, как стоят не дорого.