Педикюр дома или в салоне?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Ирина Аленкина, 15 мар 2023.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Девчонки, подскажите где в Екатеринбурге можно сделать педикюр. Вы предпочитаете на такие процедуры ходить в салон или дом, к проверенному мастеру и все таки на дому услуга стоит дешевле. Педикюр в салоне, на дому у мастера или же вообще самостоятельно?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я делаю педикюр и маникюр исключительно в салоне, предпочитаю, чтоб эти процедуры выполнял профессионал,а в это время можно расслабиться. Тем более я люблю сделать на ногтях интересный дизайн или узоры.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    На маникюр я хожу в салон, а вот педикюр предпочитаю делать дома самостоятельно, ведь так качественно, как делаю я сама, ни сделает ни один мастер. Я обрабатываю пятки и каждый пальчик, также скрабирую ноги. И последним этапом конечно покрытие лаком

4. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Педикюр это процедура не только полезная, но и приятная. И приятней делать ее не дома, а в салоне, на специальном удобном кресле, где качественно обработают ваши пяточки, уберут шелушения, придадут форму ногтям и покроют лаком, который вы сами сможете выбрать. Конечно педикюр у хорошего мастера стоит не дешево, но думаю, что любая женщина может раз в месяц позволить себе такую процедуру. К Екатеринбурге педикюр можете сделать в этом салоне

Поделиться этой страницей