Отпуск в нашей стране

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Аделина Пирогова, 28 янв 2021.

1. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Мне в мае дадут отпуск, 19 дней. Расскажите об интересных вариантах отдыха в нашей стране, где были, что понравилось? Мне стыдно признаться, но я даже в столице нашей родины не была никогда, каждый год ездила то в Турцию, то в Египет, надоело, поэтому в этом году отдыхать буду только в России.

2. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Что серьезно никогда в Москве не были?! Это нужно срочно исправлять! Для начала советую забронировать одну из недорогих мини гостинец в Москве по типу этих. Как заселитесь купите несколько обзорных экскурсий по Москве и автобусный тур по золотому кольцу и т.д. Да зайдите хотя бы на сайт агентства «О Москве с любовью», там очень большой выбор экскурсий по столице.

3. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я могу похвастаться только тем, что в том году побывала в Питере, мне безумно понравился этот душевный город, с красивой архитектурой. Но зато, мне стыдно признаться, что я никогда не была в Крыму, летом постараюсь это дело исправить!

4. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я летом тоже путешествовала по России, из-за пандемии открыла нашу страну для себя с новой стороны. Мы ездили на Байкал, жили в палатках, собирали ягоды, целебные травы, я даже познакомилась с настоящим шаманом на острове Ольхон! Это было круто!

5. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    А я в том году в мае впервые побывала в Крыму, в санатории, в городе Евпатория, мне врач посоветовал поехать туда на лечение суставов. Но даже если у вас нет таких проблем со здоровьем, туда можно поехать по массажи, грязевые ванны или просто отдохнуть. Этот санаторий работает по системе обслуживания « Всё включено», и в мае там акции, всего 2250 рублей в сутки с человека.

6. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Я уже не помню, когда отдыхала. Потому что на работе отпуска не дают, работы завались. Может можно где-то в отеле хоть на выходных оторваться?

7. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Конечно, всем подрезали крылья с этим карантином и мало кто может поехать за границу. А мне в принципе и так нормально. Мы посещаем всякий отдых у нас в стране и по Москве и области. Вот присмотрели avroraspahotel.ru Хотим туда в ближайшее время рвануть. Приходиться выкручиваться из того, что есть.

Поделиться этой страницей