Отель

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Василиса Головина, 5 янв 2021.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, проживаю в Саратове, у меня есть небольшой бизнес - миниотель, на несколько комнат. Сейчас я в поиске где покупать мешки для мусора 60 мкм за нормальной ценой и качественные. Возможно их где-то оптом можно закупить. Потому что расходятся очень быстро у нас. Подскажите?

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Я живу в Саратове и скажу вам, что если покупать мешки мусорные 60 мкм в магазинах, то дорого получается, тем более если вам большое количество нужно. Лучше конечно поискать в интернете, там и цены можно промониторить. Я вот погуглила и нашла такую информацию надеюсь и вам пригодиться ссылка Лучше купить оптом - будет дешевле.

3. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Оптом закупать мусорные пакеты очень хорошая идея - я работаю в магазине, вроде бы их не так много и нужно. Но в самый неподходящий момент они заканчиваются.

4. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    О, у нас тоже очень быстро расходятся мусорные мешки, правда я работаю санитаркой в больнице. Может тоже предложить начальству их оптом закупить

Поделиться этой страницей