Муж выделил деньги на отдых и время у меня как раз будет. Точнее начальство разрешило выбрать любое время для отдыха. Все планеты сходятся, только нужно определиться с санаторием или базой отдыха. Живем в Калининграде.
Вы какой отдых предпочитаете? Может вам поискать какой-то санаторий? Про Янтарный берег в Светлогорске слышали ссылка ? В общем вы можете выбирать, но у меня когда есть возможность, я всегда подискиваю себе какой-то санаторий, чтоб свой организм привести в порядок. Там отдохнете и морально и физически.
Вот бы мне кто-то предложил отдых. А он мне только будет сниться. На работе шеф вообще даже на выходные с трудом отпускает, не то что в отпуск.
Можно поехать в какой-то тур выходного дня, если что. Как вы смотрите, если поехать на какую-то экскурсию? Или вы иенно желаете подлечиться? А мужа с собой берете на отдых?
Я так понимаю, что вы без мужа едите в путешествие. Тогда проведите его с пользой. Посмотрите тут разные интересные кулинарные туры, узнаете новые рецепты, походите на мастер-классам, получите новые эмоции, возможно, знакомства. Такие туры сейчас очень модные, мы с подругами в Грузию ездили в том году в кулинарный тур, теперь балую мужа грузинской кухней по выходным!
Ой, а я бы на вашем месте на море обязательно бы съездила или полетела. Можно к нам в Крым или на какой-то заграничный курорт. Считаю что морской отдых очень полезный для каждого человека, он позволяет и оздоровиться и отдохнуть морально и физически.
А почему бы вам не рассмотреть какой-то более активный вид отдыха? Это поможет получить вам новые незабываемые ощущения, взбодрить тело и разум. Конечно отдыха на море, в санатории и разного вида туры тоже интересны по-своему, но считаю также что и время для активного отдыха тоже нужно выделять. Вот например посмотрите какие тут предлагают экскурсии на Курильское озеро ссылка Думаю суровый медвежий край оставит в вашем сердце незабываемый след.