Девочки в этом году хотела поехать на отдых в Питер. Но ещё на сто процентов не определилась. Если поеду, что в первую очередь можете посоветовать мне посмотреть в этом городе? На какие экскурсии лучше отправляться? Какие достопримечательности посмотреть?
Питер конечно очень красивый город, но я бы не хотела своё лето проводить там. Мне как-то больше нравится на море отдыхать. Может вы лучше рассмотрите Сочи или Крым для отдыха?
Питер конечно является одним из самых лучших городов для туристической поездки. В Питере огромное количество достопримечательностей, на которые вы с удовольствием посмотрите очень. Так же много экскурсий организовывается. Например, вы можете из Петербурга в Петергоф на метеоре прокатиться, ссылка. Увидите очень много классных достопримечательностей, и пейзажей. Также я советую вам сходить в государственный Эрмитаж, на Дворцовую площадь.
На Дворцовой площади я была. Там очень красиво, тоже советую туда сходить. Ещё на Невском проспекте можно погулять, посмотреть на Крейсер Аврора и домик Петра I.
На какой период вы едете в Питер? Учтите, там и месяца мало, чтоб все пересмотреть и везде поучавствовать. Я всегда в новом городе ищу что-то экстремальное, помимо обычных экскурсий. Вот узнавала информацию чтоб полетать на параплане, всеггда мечтала побывать в роли парапланериста ссылка Если вам интересно увидеть город с высоты птичьего полета, то очень советую.
А я немного не понимаю что такого интересного в крейсере, а вот домик Петра Первого согласна - богатый историей уголок Питера.
В первую очередь изучите экскурсии, ричем все которые предлоагают. Вот тогда Вы сможете сориентироваться что именно для Вас будет интересно. Я когда приезжаю в этот город всегда в нём открываю что-то новое. Вот в прошлом году я была просто в восторге от прогулке на Метеоре до Петергофа. Не пожалее езжайте, вот кстати тут можно узнать раписание nevahod.com/