Отдых в конце августа

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Luddik, 23 авг 2022.

1. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Меня начальник отправляет в отпуск в последних числах августа, а я даже не знаю, куда отправиться, ведь лето почти прошло. Какое направление выбрать? Не хочу сидеть в Москве.

2. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Сейчас в Крыму бархатный сезон и туристов уже мало, поэтому советую отправиться именно туда. Если в санатории жить не хотите, то можно без проблем снять квартиру.

3. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Как бы в Крым сейчас ехать, это не самый лучший вариант. Лучше поищите варианты под Москвой, ведь баз довольно много, есть в лесу возле озера санаторий Поляна, там сможете отдохнуть спокойно.

4. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Автор, под Москвой нет достойных мест для полноценного отдыха, чтобы и цены были вменяемые и сервис на уровне, говорю Вам из личного опыта. Если хотите отдохнуть нормально, то поезжайте заграницу, например, сейчас отличная погода в Италию. Правда, вам понадобится виза, но, ее без проблем можно получить тут

5. marina.kurkotova

marina.kurkotova Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Только недавно вернулись из Алушты, остались очень довольны отдыхом. Маленький, очень чистый городок с отличным аквапарком и невысокими ценами на жилье и продукты.

6. arina

arina Советник

Симпатии:
    1
    Если честно, то я бы, на Вашем месте, поехала в Краснодарский край, поверьте, Вы там отдохнете лучше, чем заграницей, при этом, большой плюс, что все знакомо. Например, в Лазаревском районе в Головинке можно снять квартиру или дом, а также номер в гостинице совсем недорого. Море там чистое и людей уже мало будет, отдыху никто не помешает. Можете сами глянуть цены по ссылке на жилье.

7. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Хорошие места есть и под Москвой, просто их знать надо, ну а если хотите подальше просто отъехать, тогда поезжайте в северную столицу.

8. jatem

jatem Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, девчонки! Вот-вот! Я поддерживаю идею отправиться в северную столицу. На море конечно уже не интересно ехать после того, как лето прошло, хотя, многие считают наоборот. Ну а вот в Питере можно круто отдохнуть. Мы когда ездили туда, то заказывали ночные экскурсии на теплоходе вот на этом сайте

Поделиться этой страницей