Отдых от москвы

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем marina.sergeeva, 13 мар 2023.

1. marina.sergeeva

marina.sergeeva Популярный Пользователь

Симпатии:
    2
    Что-то я сильно устала в последнее время и хочу куда-то уехать на пару дней из Москвы. Хочу вдвоем с мужем провести время в каком-то тихом уютном местечке. Что посоветуете-какие места хорошие знаете?

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Вы в Подмосковье ищите места отдыха или хотите подальше уехать? Сейчас весна и можно полететь за границу на пару дней, снять номер уютный в отеле и просто гулять по Риму или Стамбулу, или даже по Парижу.

3. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    На Букинг зайдите. Там есть удобная форма подбора мест отдыха. И отзывы должны быть. Так что найти себе что-то сможете точно. Потому, что советовать , не зная вашего вкуса и бюджета сложно.

4. veta

veta Пользователь

Симпатии:
    0
    А не хотите вместе с мужем домик в лесу снять https://nordic-aframe.ru/ ? Там очень классно. Если вашей целью есть поехать подальше от цивилизации, от городского шума, то это как раз такой вариант. Рядом природа, тишина, панорамные окна и еловый лес. Не отдых, а просто сказка. Тем более если вы там будете только вдвоем.

5. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Я бы советовала поехать в Питер отдохнуть, там можно весьма неплохо развлечься. Съездите в Петергоф, полюбуетесь окрестностями, сходите с мужем в клуб.

6. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    На какой бюджет Вы рассчитываете? Я бы советовала на пару дней поехать заграницу, например, сейчас просто потрясающе в Италии или Испании, туда можно спокойно полететь на выходные. Поверьте, впечатлений будет огромное количество. Единственное, что требуется Шенгенская виза, рассчитать ее стоимость можете на этом калькуляторе

7. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    В Подмосковье много хороших мест есть. Вы на сайт Буккинг зайдите и там можете найти разные варианты и по цене, и по комфортности. Можно и в СПА отель поехать-там шикарний отдых.

8. nata.glaz

nata.glaz Советник

Симпатии:
    0
    От Москвы недалеко Петербург. Это смена обстановки, это другие интересные места и пейзажи. Мы вот были там недавно, организовали себе
    поездку на Метеоре в Петергоф https://meteorpetergof.ru/ Потом по ночному Питеру много гуляли, на развод мостов смотрели. Это так круто. Совет от Luddik поддерживаю полностью-езжайте в Санкт-Петербург.

Поделиться этой страницей