У меня выходные на майские длительные будут, и я хочу провести их как-то интересно. Может даже поеду в Питер. Какие места в Питере стоит посетить?
Я в Питере ни разу не была, там наверное очень красиво. Но, не знаю даже получится ли когда-то поехать. В Питере очень красиво в центре, я такой вывод сделал по фото из интернета.
Рассмотрите вот такие экскурсии по Неве, ссылка. Если будете в Питере, обязательно покатайтесь по рекам и каналам. Там красиво, вы останетесь под впечатлением. Вообще конечно очень красиво там, можно в Петергоф прокатиться на метеоре, посмотреть на развод мостов. В Питере очень красиво, вы не пожалеете о поездке.
Медный Всадник, Государственный Эрмитаж, Дворцовая площадь пожалуй самые крутые достопримечательности Питера. Это то что вам обязательно стоит посетить.
А вы впервые будете в Питере? Можно взять обзорную экскурсию на двухэтажном автобусе, чтобы посмотреть максимальное количество достопримечательностей, увидеть город. Но отдельно еще день-два я бы посвятила поездке в пригород. В Петергоф обязательно поезжайте, правильно выше вам советуют. Вот тут почитайте как добраться туда на Метеоре https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Это официальный сайт, где можно купить билеты
В Питере много интересных мест куда можно сходить на весенние праздники, я лично хочу провести с семьёй на природе