Отдых для себя

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем lyudmila, 22 мар 2023.

1. lyudmila

lyudmila Пользователь

Симпатии:
    1
    Девочки-москвички, как вы отдыхаете чисто для себя? Как проводите выходные и есть ли у вас пару часов или день на походы по магазинам, на салоны, на массаж?

marina.sergeeva нравится это.
  2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    К сожалению, у меня нет столько свободного времени, чтоб можно было его проводить только для своего отдыха и своего удовольствия. Но порой выделяю себе день для того, чтоб отдохнуть от семьи и домашних забот иначе "крыша поедет" Иду с подружками на прогулки, в кафе, в клуб. Муж отпускает)

3. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    На шопинг хожу, в салоны обязательно. Хотелось бы чаще, но не то, чтобы времени не хватало, а финансово это сейчас затратно. Массаж мне муж делает) Бесплатно. Но я бы не против сходить пару раз на массаж специалиста.

4. marina.sergeeva

marina.sergeeva Популярный Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, а мне муж пару раз делала подарок, чтоб я отдыхала от дома и работы -я ходила в spa-салон на тайский массаж https://deluxthaispa.ru/ Что я вас скажу-это удовольствие. Шопинг я люблю, но теперь такой массаж я люблю больше. после него как обновленная выходишь -легкость во всем теле появляется и усталость уходит. И даже настроение лучше. Так что советую сходить.

Поделиться этой страницей