Отчет о движении денежных средств

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Zaffira, 2 окт 2021.

1. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Веду небольшой бизнес и хотела б пообщаться здеесь с теми, кто так же занимается такой деятельностью. На сервисе одной компании я прочитала о том, что такое отчет о ДДС тут https://www.finoko.ru/instruments/cash/chto-takoe-otchet-dvizheniya-denezhnyh-sredstv/ Это, я так понимаю, очень важная часть в бизнес сфере, так как стоит же видить куда идут активи, сколько чистой прибыли получает предприятие, какой потом от инвестирования, ну и, проанализировав потом данные, делать выводы и смотреть все ли движется в правильном направлении. Хочу обратиться к специалистам этой компании для того, чтоб подготовили мне ОДДС. А вы делаете, анализируете такие отчеты?

2. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Когда нет на фирме вашей грамотного финансового управляющего или человека, компетентного в том, чтоб делать такие отчеты, тогда вам стоит время от времени искать и нанимать специалистов.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Только начинаю развиваться в бизнесе. Честно, что-то и не представляла и не знала о таких отчетах, но для статистики и "общей картины" ведения бизнеса такие отчеты нужно делать регулярно, как я понимаю.

4. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    В сервисе Финоко вам точно предложат использовать механизм платежного календаря. Ну, это стоит делать, ведь как не будете вести подсчеты и сравнивать, анализировать, то успех в бизнесе будет минимальным.

Поделиться этой страницей