Освещение

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Anna-Maria, 31 июл 2020.

1. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Не знаю есть ли у кого-то такое. Мы сделали ремонт в квартире, а вот второй год не можем купить в комнаты люстры. Так и висит просто лампочка. Кому говорю, не верят, а в гости никого не зову. В Нижнем Новгороде где есть хороший выбор люстр? На что обратить внимание при покупке?

2. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Почему не поверю? Поверю. У нас была подобная ситуация, просто потому, что мне ничего не нравилось в магазинах, а вешать что что нибудь я не хотела. Пока не увидела люстры Lumion ссылка Посмотрите вот здесь ассортимент, может он вас вдохновит и вы захотите у себя в квартире видеть такую красоту. А вообще подбирайте освещение под свой стиль в комнатах.

Последнее редактирование: 31 июл 2020
  3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Вы так переживаете за люстру, а мы с дочкой видели в блоге самодельные люстры из нитки такой хлопковой. Ей в спальню сделали. Очень даже ничего получилось.

4. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Мы когда-то тоже сделали ремонт, а родители не верили в нас и сказали, вы хотя бы люстры купили, а то так и будут лампочки на проводах висеть.

Поделиться этой страницей