Мне достался в наследство частный дом в Троицке, я хочу привести его в порядок и решила начать с замены окон. Подскажите, как их правильно выбрать?
Сколько именно окон Вам нужно? Я так понимаю, что помыть их не будет проблемой, поэтому можете выбрать самую простую конструкцию, чтобы не переплачивать. Сморите на ширину профиля и количество камер, чем их больше, тем окна теплее. Можете узнать цену на остекление дома по ссылке
Я выбрала окна со стеклопакетами, заполненные аргоном, мне сказали, что они намного лучше сохраняют тепло. Могу сказать, что зимой не промерзали.
Выбирайте окна из двух половинок, одна из которых открывающая, а другая – глухая. Это недорогая конструкция, как раз подойдет для частного дома.
Тут еще вопрос в том ,какие именно окна вы хотите устанавливать - пластиковые, деревянные? Все ли окна стандартных размеров, формы? Потому что мы долго искали у кого можно в Московской области заказать окна треугольной формы на мансарду. Это оказалось не так и просто, не все берутся за такие заказы. Вот здесь заказывали треугольные деревянные окна https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/treugolnye_okna/ Если нужны именно деревянные окна, то можете к ним обратиться