Оригинальный, интересный и запоминающиися подарок

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Аномалия, 26 янв 2023.

1. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет из Рязани! Девочки, нужна ваша помощь и вот в чем. У мамы будет юбилей, поэтому нужны советы с оригинальными, интересными и запоминающимися подарками. И ещё посоветуйте, где заказать цветы?

2. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    Я своей маме делала видео из фотографий с музыкой. Создать онлайн можно вот на этом сайте Вот это будет действительно интересный и запоминающийся подарок. А эмоции будут у всех и конечно память прошлого и память для будущих поколений. На сайте все просто и понятно, разберётся даже ребенок.Я всем своим родным и друзьям делала такое поздравление.

3. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Я заказывала поздравление сейчас популярным мишкой. Моя мама тоже была в восторге от такого сюрпризного поздравления. И танцевала с ним и на камеру снимал папа. Так что память тоже останется.

4. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Какие классные идеи, возьму их на заметку, тем более, что у моей любимой сестрички скоро День рождение, к тому же и дата круглая.

5. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Мишка обычно не приходит с пустыми руками, это воздушные шарики или букет цветов, ну ещё возможно какой-то подарочек. Поэтому заказать цветы, в Рязани, о которых вы спрашивали, можете здесь Букеты все красивые, шикарные, выбор цветов большой и соответственно на любой бюджет. Ну и за видео с фотографиями под музыку я тоже плюсую.

Поделиться этой страницей