Здравствуйте. Решила заняться организацией первой выставки своих работ. Занимаюсь изготовлением нарядов для кукол. Есть у меня и тематические коллекции, а есть и просто красивые образы. Вот хочу показать поначалу пока только родственникам и знакомым, ну и еще нескольким заинтересованным людям, услышать их критику и тогда уж делать выводы, стоит ли идти дальше. Хочу провести такое небольшое закрытые мероприятие. Как думаете, стоит ли думать о выпивке и закускам? Нужно ли делать шведский стол?
Автор, вам мало забот по поводу организации мероприятия? Вы еще и напитки и закуски хотите закупать? Я думаю, что можно и без всего этого обойтись. Тем более, будут же только знакомые, они поймут.
Ну почему же вы тут так рассуждаете. Никто не говорит о том, что нужно покупать алкогольные напитки. Но, вот кофе и какие-то сладости вообще не помешали б. Автор, могу вам подсказать, что вы можете взять кофемашину в аренду здесь Каждый, кто пожелает, то сможет попить кофе, скушать конфетку. И, поверьте, этот вечер приобретет совсем другое "сияние", как бы, впечатления от вашей выставки будут точно лучше.
Знаете, идея с кофе и сладостями очень хорошая. Только да, не думайте по поводу покупки выпивки - это точно будет лишним. Ну и увереннее будьте, все должно пройти хорошо!