Организовываю выставку своих работ

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем СоняЗорина, 30 июл 2020.

1. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Решила заняться организацией первой выставки своих работ. Занимаюсь изготовлением нарядов для кукол. Есть у меня и тематические коллекции, а есть и просто красивые образы. Вот хочу показать поначалу пока только родственникам и знакомым, ну и еще нескольким заинтересованным людям, услышать их критику и тогда уж делать выводы, стоит ли идти дальше. Хочу провести такое небольшое закрытые мероприятие. Как думаете, стоит ли думать о выпивке и закускам? Нужно ли делать шведский стол?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Автор, вам мало забот по поводу организации мероприятия? Вы еще и напитки и закуски хотите закупать? Я думаю, что можно и без всего этого обойтись. Тем более, будут же только знакомые, они поймут.

3. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Ну почему же вы тут так рассуждаете. Никто не говорит о том, что нужно покупать алкогольные напитки. Но, вот кофе и какие-то сладости вообще не помешали б. Автор, могу вам подсказать, что вы можете взять кофемашину в аренду здесь Каждый, кто пожелает, то сможет попить кофе, скушать конфетку. И, поверьте, этот вечер приобретет совсем другое "сияние", как бы, впечатления от вашей выставки будут точно лучше.

4. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Знаете, идея с кофе и сладостями очень хорошая. Только да, не думайте по поводу покупки выпивки - это точно будет лишним. Ну и увереннее будьте, все должно пройти хорошо!

Поделиться этой страницей