Мне муж пообещал открыть офис, в котором я буду проводить презентации и мастер классы по косметологии. Ищу в Москве офис, который можно будет снять и мебель под него. Хочу что-то солидное. Чтоб выглядело сразу все презентабельно. Может кто-то встречал объявления. И что бы можно было купить из мебели, чтоб на первое время начать сразу работать?
Вы ищите офис для начала, хоть с каким-то набором мебели, а то вам от сразу все купить будет сложно. Вы же понимаете, что обставлять кабинет нужно в одном стиле и подбирать мебель нужно такую, чтоб служила не один год. Вам скорее всего понадобится стол, стулья, шкаф для верхней одежды, и для документов или бумаг. Можно искать мебель и в специальных магазинах, но я бы рассматривала вариант чтобы купить офисную мебель в Москве в каком-то интернет магазине, например, ГлавОфис ссылка Посмотрите их ассортимент, может что-то приглянется.
А не лучше вам брать в аренду готовый офис под определенную презентацию? Или вы хотите, в случае чего, тоже сдавать свой для таких встреч? Сейчас же открывают столько бизнес-центров. Не вижу смысла все самому обустраивать.
Все можно купить и лучше покупать свое. Чтоб еще потом не отвечать и не нести материальную ответственность за чужую мебель. Вы будете искать для себя мебель и соотносить цену и качество, состояние, вид, материал. Все будет хорошо.
Автор , а не лучше ли арендовать готовый офис.? Сейчас всё есть готовое. Зачем будете себя утруждать? Но если всё таки решили сами похлопотать , то можете посмотреть на авито мебель и всё необходимое. На первое время понадобится шкаф для документов, одежды верхней. Можете поискать в интернет -магазинах , например Главофис Redirect, в Hoff кстати тоже, ну может что-то да приглянется вам.