Одежда для полных женщин

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Ванилька, 17 дек 2019.

1. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Решила маме сделать подарок к Новому году — купить красивое платье. Она никак не может решиться приобрести платье, все ходит в старых и уже не очень модных. Только проблемка небольшая — она у меня женщина пышных форм, носит 58 размер. Где обычно покупают платья больших размеров? Где мне можно посмотреть?

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    А вы не переживаете за то, что платье ей может не подойти? Или будут нестыковки с ее параметрами? Я бы, наверное, так не подобрала б платье. Моя мама тоже не из худых, одежду покупает на сайте Ламода. Только оплачивает уже после примерки.

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    А может не делайте ей сюрприз? А чтоб наверняка подошло, то сходите с ней в швейное ателье. Пусть там ее замеряют. Она уточнит с кройкой платья и тканью. Я думаю, что она и так будет очень рада. Что думаете?

4. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Сейчас в магазинах очень большой выбор платьев, в том числе и больших размеров. Лучше покупать в таком магазине, где есть возврат в случае, если платье вообще не подошло. А насчет цен, то, всегда на женскую одежду для полных женщин будут цены немного выше, ведь ткани то идет в разы больше. Вот, например, можете посмотреть в этом магазине есть выбор одежды больших размеров. Кстати, у них есть возврат в течение 7 дней с момента получения заказа.

Поделиться этой страницей