Привет всем. Подскажите мне, как новоиспеченной мамочке, какой лучше ребенку купить комбинезон? Я еще столько много не знаю из мира материнства. Вот а вопрос о том, как правильно и во что одевать, так, пожалуй, чуть ли не самый актуальный. Помогите мне советами. Где и какую одежду вы покупаете таким крохам? Вот именно сейчас ищу комбинезон, а то похолодало, а гулять хочется ходить. Что подскажите?
Автор, ну это понятно, что вы не можете сразу все знать и как ухаживать за грудничком, и во что правильно одевать. Конечно, что вам очень нужен комбинезон, я бы сказала б лучше два. Вот для осенне-зимней поры немного полегче, а на зиму морозы то не мешало б купить какой-то потеплее. Автор, советую вам почитать информацию о том, как правильно подбирать комбинезон и выбрать среди таких лучших фирм детских комбинезонов.
Я на Авито брала б/у комбинезон фирмы Gaps. Знаете, он считается как термокомбинезон и такой удобный, легкий и очень теплый. Автор, может на эти комбинезоны обратите внимание?
А мне лучше Реймы нет производителя. Уже второй ребенок ходит в таком комбинезоне. Если есть возможность. то лучше покупать новый, не застиранный комбинезон. Он более равномерно держит тепло и не сбитая совсем подкладка, как у б/у одежде.
Автор, а сколько вашей крохе? Я вот тоже недавно стала мамочкой и знаете, сама узнаю что и где лучше покупать. Комбинезон покупала фирмы Рейма, правда брала б/у на Авито. А вот остальную одежду, особенно бодики, чепчики. ползунки беру только новые. Вот захотела купить своей месячной крошке каких обновок. Вчера выбирала и оформила заказ на ползунки для новорожденных в этом магазине у нас, в СПб.
У меня много одежды осталось от старшей дочки, поэтому я особо не переживаю, что ребенок будет раздетый.
А я никому не доверяю. Никаким магазин. Я пока была в декрете, нашила кучу распашонок, пеленок и сейчас, пока малыш маленький научилась шить даже верхнюю детскую одежду. Так радуюсь, когда мой ребенок одет в одежде сделанной моими руками. Вот, смотрите, здесь есть магазин с тканями ссылка Посмотрите, может кого-то заинтересует еще такой вариант