Здравствуйте. Девочки, мамочки, посоветуйте мне хорошие магазин, где можно купить весенне-осеннюю верхнюю одежду для девочек. У меня две дочки. Одной вот скоро годик, а вторую надо к осени собрать в школу. Как-то так быстро растут, что вот даже сейчас, когда чуть похолодает и идут дожди, то нечего и одеть. Где вы обычно покупаете детскую одежду? Может где-то видели какие хорошие модели курток или плащиков?
В том то и дело, что дети очень быстро растут. Поэтому я не стала покупать новые дорогие вещи для того, чтоб несколько раз их одеть. Мне экономнее выходит покупать детскую одежку на Секонде. В первые привозные дни можно такие брендовые вещи найти и даже с этикетками новые попадаются.
У меня тоже две девочки, только близняшки. И представьте как мне не просто купить им вещи. Ведь хотят, чтоб ни у кого не было лучше, то всегда покупаю им одинаковые одежки. Если платьишка или футболки найти не сложно, так с верхней одеждой не так все просто. Тоже рассматриваю ассортимент курток в разных магазинах. Вот присмотрела куртки для девочек тут Думаю, надо мне еще уточнить будут ли две одинаковые. Автор, посмотрите, может и вы подберете.
Мне нравиться присоединяться к выкупам девочек, которые организовывают СП. Там и фото реальных вещей у них можно увидеть и замеры соответственно сделают. Обычно нахожу их в соц сетях.
Куртку на осень я уже купила размером больше вот совсем недавно в торговом центре на распродаже. Просто распродавали остатки бывших коллекций. Но, даже если и идет сейчас дождь, то все равно в ней будет жарко ребенку. Хочу на такую летнюю проливную погоду купить дочке плащ-дождевик. Вот присмотрела уже такой детский дождевик Как раз размер тот, что нам надо.
Я просто не пойму как вы можете покупать одежду через интернет не примеряя ее, не видя, как говорится "вживую". Я вот пробовала несколько раз покупать вещи в интернет-магазинах, то приходят то они или не в таком цвете, как на картинке, или размер маломерит, или еще чего. Не зашла мне такая тема совсем. В основном одежду, в том числе и детскую, покупаю на рынке.
Да уж... с нашей погодой непредсказуемой, приходится даже летом искать и покупать верхнюю одежду детям. Дочь моя тоже растет как "на дрожжах", успевай только гардероб обновлять и покупать на размер больше обувь. Насчет выбора куртки, то мне по ценах подошли ветровки для девочек здесь Только хочу еще с ней рассмотреть какую именно покупать и в каком цвете ей понравиться больше.