Какую вы предпочитаете каждодневную обувь. Устала я ходить на каблуках. Все, меняю. Только не знаю на что. Смогу ли я без каблуков, может ноги мои будут, наоборот, без них уставать?
Обувь должна быть удобной. Как можно так долго себя насиловать этими каблуками. Меня уже не заставишь после декрета обуть каблук, разве что на праздник. Очень мне и моей семье понравилась обувь Crocs. Вы не покупали себе такую? Если заинтересует, можете купить ее здесь Вижу, что этой обуви отдают уже многие люди предпочтения.
А как вы так умудрились только ходить на каблуках? У вас наверное, подьем высокий? Может вам и поначалу будет не очень удобно сразу на низком ходу, но привыкнете.
Вообще для ног хорошо менять то каблук, то низкий ход. А то голень и суставы привыкают к одному типу обуви. Например, у меня, если с каблуков на низкий ход меняю, то ноги болят и пятки.
Мне кажется никто не выдержит каждый день ходить на шпильке. Я вообще каблук одеваю только по большим праздникам. Сейчас помимо того что есть зимние сапоги, хочу взять к своей кросс-боди в тон темно синие женские ботинки, вот тут понравился выбор. Высокий каблук даже не рассматриваю, максимум три-четыре сантиметра, можно платформу или танкетку.