Обувь

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Anna-Maria, 10 сен 2020.

1. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Какую вы предпочитаете каждодневную обувь. Устала я ходить на каблуках. Все, меняю. Только не знаю на что. Смогу ли я без каблуков, может ноги мои будут, наоборот, без них уставать?

2. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Обувь должна быть удобной. Как можно так долго себя насиловать этими каблуками. Меня уже не заставишь после декрета обуть каблук, разве что на праздник. Очень мне и моей семье понравилась обувь Crocs. Вы не покупали себе такую? Если заинтересует, можете купить ее здесь Вижу, что этой обуви отдают уже многие люди предпочтения.

3. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    А как вы так умудрились только ходить на каблуках? У вас наверное, подьем высокий? Может вам и поначалу будет не очень удобно сразу на низком ходу, но привыкнете.

4. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Вообще для ног хорошо менять то каблук, то низкий ход. А то голень и суставы привыкают к одному типу обуви. Например, у меня, если с каблуков на низкий ход меняю, то ноги болят и пятки.

5. Domino

Domino Гость

Симпатии:
    2
    Мне кажется никто не выдержит каждый день ходить на шпильке. Я вообще каблук одеваю только по большим праздникам. Сейчас помимо того что есть зимние сапоги, хочу взять к своей кросс-боди в тон темно синие женские ботинки, вот тут понравился выбор. Высокий каблук даже не рассматриваю, максимум три-четыре сантиметра, можно платформу или танкетку.

6. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Я в кроссовках и зимой и летом, каблуки одеваю только по праздникам

Поделиться этой страницей