Мы недавно купили дом за городом, он не в идеальном состоянии требует вложения средств. Весной будем приводить в порядок участок вокруг него. Как думаете, у нас получится справится своими силами? С чего посоветуете начать?
На вашем месте я бы начала обустройство территории вокруг дома с организации газона. Они бывают рулонные и посевные, лучше засеять газон семенами. В компании Русский Огород больший выбор газонных семян.
Если вокруг вашего дома нет отмостки, нужно начинать с ее обустройства, в статье вы сможете прочитать о том, какую роль она выполняет здесь Лично для меня отмостка прежде всего элемент украшения ландшафта, без нее дом смотрится не ухоженным. Но кроме декоративной, она выполняет еще много важных функций.
Кроме сказанного предыдущими авторами, я еще советую разбить на участке несколько цветочных клумб. У меня на участке есть альпийская горка клумбы с розами и другими цветами.
Я присоединяюсь к предыдущим авторам, которые советуют вам организовать на участке газон и цветочные клумбы, сделать территорию возле своего дома красивой и ухоженной. Вы можете дешево купить семена газона канада грин в компании СельХозТрест Семена этого газона всходят быстро, трава имеет яркий окрас, она не прихотливая в уходе, устойчвая к механическим воздествиям и перепадам температуры.