Обустройство квартиры-студии

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем СоняЗорина, 26 авг 2020.

1. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Вот уже голову сломала над тем, как правильно организовать пространство в нашей квартире-студии. мужу главное чтоб был большой диван и огромный телевизор и чтоб еще находить где-то время для просмотра футбола. А я вот мучаю о том, чтоб выделить себе хоть какой-то укромный уголочек для релакса, чтоб я смогла там посидеть, почитать книгу или просто отдохнуть в тишине. Подскажите, какие есть идеи обустройства квартиры так, чтоб и мне и мужу было уютно и комфортно? Какую мебель хорошо подобрать для этого?

2. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Вам однозначно надо правильно подобрать мебель в квартиру. Вот мужу главное, чтоб был диван. А вы себе автор поищите какое-то мягкое кресло, может даже и столик небольшой поставьте. И, знаете, я бы еще придумала б какую-то шторку или большую занавеску, как красивую оградку своего пространства.

3. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Очень даже понимаю вас, автор, так как живем я, муж и двое детей в однокомнатной квартире. Представьте, как мне хочется побыть порой наедине в руках с интересной книгой. До недавнего времени у меня не было такого места, кроме кухни. Но, вот недавно я купила себе надувное кресло и вот подобрала одного из таких торшеров. Вот прям вообще довольная заиметь удобную напольную лампу. И, если даже все ложатся спать, выключают свет, я могу освещать свое место, не мешая никому.

4. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    А мне вообще нравятся торшеры в интерьере комнат. Они придают уюта и тепла в жилище. Автор, у вас очень хорошая идея обставить себе такое местечко в квартире и я уверенно, что его и муж ваш "прилюбует".

5. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, одного торшера недостаточно...Нужна компактная мебель

6. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Знаете, автор, мне тоже очень важно иметь место в квартире, где бы я могла б отдыхать от домашних хлопот, городской суеты, беготни, спешки постоянной. В нашей московской квартире, у нас в спальне я возле балкона обустроила себе уютный уголок. Первое, что я сделала, так купила себе одно из этих подвесных кресел коконов здесь Потом продумала со светом и муж мне установил бра. Очень люблю проводить тут время. Автор, а вы обратите внимание на это удобное кресло, советую у вам его купить.

7. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Обязательно продумайте себе еще не только правильное световое решение, а и звуковое сопровождение. Я, к примеру, релаксирую под классическую музыку или под звуки природы. Часто просто фоном включаю тихое спокойное звучание и отдыхая, наслаждаюсь приятными моментами.

8. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Посоветую и я вам еще. Можете заказать и купить какую-то большую красивую картину для интерьера https://la-kartina.ru/ Ведь уюта, тепла и спокойствия придают так же изображения, которые нам нравится, на которые совсем не устаете смотреть и наслаждаетесь видом того, что нарисовано на картинах. У меня их много в доме, потому как я очень восхищаюсь живописью, а эта московская студия, в которой я покупала уже не одну картину - это просто находка.

Поделиться этой страницей