образ

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Василиса Головина, 2 янв 2021.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Что-то мне так захотелось сменить свой образ. Надоело покупать вещи в магазинах в Московских магазинах, хочу поискать какие-то толковые интернет-магазины. Как вы относитесь к ремням в одежде? Подбираете их под обувь или сумку? Я просто не знаю, должны ли они под цвет обуви? Хочу вот здесь взять женские ремни ссылка Только не знаю, какую обувь к ним взять? Разучилась я модно одеваться, хоть дизайнера какого-то нанимай, чтоб одел. А то особого совета от подруг не дождешься.

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Я сама без совета одеться не могу. Но мне мама моя еще подсказывает. У нее вкус хороший, хотя она уже в возрасте. Нужно посмотреть, какой цвет вам больше подходит под одежду и какой в моде. Такой и покупать.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Как можно угнаться за модой? Я всегда покупала только то, что мне нравится. Никогда не смотрела, что носят. Захотели вы купить пояс - покупайте. Как вы относитесь к женским ботинкам без каблука ссылка ? Удобно, комфортно, и подходит под любой стиль одежды. Тем более на каблуках вредно ходить. Посмотрите сайт, думаю сможете подобрать себе по образу обувь.

4. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Сейчас не обязательно носить все вещи одного цвета. Нет такого правила. Но если вам подобное понравится, то можно купить и пояс и обувь и сумку в одном стиле.

5. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Для меня помогает красиво одеться, когда я смотрю на людей и представляю эту вещь на себе. Потом хожу по магазинам и подбираю что-то себе подобное. Я всегда конкретно знаю, что я хочу купить.

6. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Когда-то я только в спортивной одежде ходила, а сейчас пой повседневный стиль одежды - официальный, потому как работать стала секретарем директора крупной компании. Знаете, вот как раз свой образ я всегда продумываю до самой маленькой детали, даже ту заколку в волосы или браслет на руку подбираю про одежду.

7. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Автор, не надо вам никакого дизайнера. Со временем, когда продолжите интересоваться и подбирать для себя одежду, вы придете к тому, в чем вы себе будете нравится и станете покупать, одевать вещи, в которых будет вам комфортно и красиво. А мне одежда нравится только из натуральных тканей, совсем не могу носить вещей, когда в них есть хоть часть синтетики в составе. Я даже вот
    колготки с хлопком в своим шерстяным зимним платьям купила здесь Так что, автор, не бойтесь экспериментировать, подбирать и вскоре и вы "найдете себя".

Поделиться этой страницей