Здравствуйте. Вы знаете, любим мы с мужем путешествовать по странам, раза два в год мы точно куда-то на отдых летаем. Но, в этом году не хотелось нам никуда лететь, таки дорога очень утомляет и летом отдыхать захотели у нас, в Ялте. Мы с друзьями брали в аренду яхту здесь https://crimea-voyage.info/arenda-yaht/yalta Наш небольшой морской круиз я никогда не забуду! А еще, часто бывали на пляже, вечерами ждали нам развлечения в ночных клубах. Чего мы раньше не замечали, что отдых хорошо можно организовать у себя в городе? А вы что скажете о проведении лета?
Наш летний отдых в этом году прошел в Сочи. Впервые мы вместе с мужем посетили этот курортный город. Мне очень понравились чистые пляжи и город просто удивительный, есть много красивых мест. Сочи стоит всем посетить, кто еще там не был.
Второй год мы никуда на отдых не ездили. в прошлом году денег не было для поездки. Копили почти год на отпуск, но, приболели - то муж, то я и было совсем не до отдыха. Зато, уже жду лета и надеюсь, что мы таки слетаем куда-то за границу.
Летом у нас родился ребенок и с таким маленьким малышом мы не рискнули никуда ехать. Если будет все хорошо, то в начале этого лета мы навестим бабушку мужа в Крыму, там и остановимся на недельку-две.
А мы с любимым в августе отдыхали в Пафосе. Чтоб там не скучать и от нашей поездки получить максимум впечатлений, то ездили на экскурсию в Голубую Лагуну https://eos-tour.ru/tour/golubaya-laguna-paphos/ Это настолько было увлекательное, интересное путешествие, что, думаю, частенько мы будем вспоминать этот наш летний отдых.
Мы тем летом не ездили никуда, так как моей младшей было всего полгодика, но летом этого года обязательно на отдых поедем, хотим отдохнуть в родной стране, что посоветуете?
Поищите жилье на курорте Кабардинка, с маленькими детками отдыхать там очень хорошо. Ведь море в этой местности очень хорошо прогревается, там всегда солнечно, вода в этом поселке чистая. Да и цены на съем жилья недорогие, примерно от за 1500 - 3000 руб в сутки, вот посмотрите тут жильё без посредников.