Нужны деньги

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Василиса Головина, 11 июл 2022.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, где можно взять деньги, как их быстро заработать? Или может что-то продать? У меня есть большая колекция серебра, которая осталась от бабушки. Может можно было бы его кому-то продать? Я из Питера.

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    А занять у каких-то друзей или родственников не можно деньги? Вам много нужно денег? Не поверю, что нет у кого их взять.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Я лично не люблю занимать деньги, поэтому автора понимаю. Проще продать какую-то вещь. Если у вас есть запасы серебра, то можно его продать. Вот здесь можете посмотреть про скупку серебра и узнать цену за грамм ссылка Просчитаете цену и посмотрите, будет ли вам выгодно. А вообще старое серебро очень ценится, то думаю цена за него тоже будет нормальная.

4. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Зарабатывать нужно деньги, продавать вещи тяжело. Пока найдете покупателя. Нужно поискать какой-то дополнительный заработок. Поищите в сети инфу.

5. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Это постоянная потребность, которая конечно не дает расслабиться. Мне тоже в свое время не хватало буквально ни на что, не знала, что сделать, пробовала и так, и сяк. Просто надо было поменять мышление, поверить в себя. Это произошло после того, как прошла курс К. Сафиной Деньги

Поделиться этой страницей