Нужны деньги

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Василиса Головина, 8 ноя 2020.

1. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Нужны мне срочно деньги. Где их взять можно в Питере? Продать что-то или кредит взять? Какие еще есть возможные варианты? Мне нужна сумма приличная, но на некоторое время. Быстро смогу отдать долг.

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Вы говорите, что можете что-то продать? Сейчас возможно продать драгоценные металл, такой как золото. Есть у вас в наличии? Если да, то можете обратиться в скупку золота в СПб ссылка Принимают быстро и дорого. А так если вам нужно решить в короткий срок этот вопрос, то я больше решений и не знаю. Так что думайте.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    А что у вас нет нормальных друзей, к которым можно обратиться за помощью? Друзья же быстрее сделают шаг вперед и помогут. Тем боле, вы говорите, что вам на очень короткий термин нужно.

4. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Да, деньги сейчас крайне сложно найти, особенно быстро. Но подайте заявку в разные банки, в разные инстанции, где можно было бы одолжить деньги. Может с помощью этих организаций у вас получиться решить ваш вопрос.

Поделиться этой страницей