Нам с мужем нужны деньги, потому что в связи с кризисом он остался без работы. А осталось еще пару месяцев заплатить кредит. Можно ли как-то быстро заработать в Москве деньги? Друг нам предлагает взять займ под залог нашей квартиры ссылка Но я что-то боюсь. Может есть еще какие-то способы заработка? Муж готов на любую работу.
Когда нужны деньги, то действительно пойдешь на многое. Но сейчас есть куча способов, чтобы заработать. Нужно только поднять одно места с дивана и начать действовать.
А как ваш муж относится к заработку в интернете? Если поискать, можно найти неплохие возможности. Мне предлагают часто инвестиции. Есть несколько вариантов. Если хотите, чуть позже сброшу сайт.
Вы Лучше новый кредит не берите, а попробуйте всеми силами поискать деньги. Если уж не получится - возьмете. Может у друзей можно занять.
Если муж остался без работы, так зачем брать кредит? Его же тяжело выплачивать. Начинаешь зависеть от этих долгов. Лучше вам начать искать новую работу и продолжать жить дальше. Вот здесь есть все вакансии на одном сайте ссылка Ваш муж кто по профессии? Тут собраны полностью все работы, которые в данный момент есть. Думаю, замену вам будет найти не сложно.