Добрый день. Друзья, я разбила свою новую машину, и муж сказал, что новая мне уже не светит. У меня есть некоторые сбережения, и я решила посмотреть для себя б-у варианты. Полезла на сайт, есть не плохие, можно выбрать. Но как понять, все ли с машиной в порядке?
Думаю, что вам нужно остановиться пока на нескольких, самых подходящих для вас вариантах, созвониться с владельцами, и узнать все тонкости об этих машинах. Тогда вы поймете, какой вариант именно ваш.
Не все владельцы автомобилей, будут сильно вдаваться в подробности, рассказывая потенциальному покупателю все до мелочей, о своем автомобиле. Тут важно задать главный вопрос, почему ее продают, и услышать конкретный ответ. Если продавец юлит, что-то невнятное вам говорит, значит что-то с авто не так. Тогда советую проверить вам машину, на сайте автокод вот тут
Если бы мне невнятно объясняли, почему человек продает машину, то я даже не стала бы рассматривать такой вариант. Обычно перекупщики авто, ничего конкретного не могут ответить.
Лучше в автосалоне купить авто бу, чтобы не переживать потом, мол, всё ли с ним в порядке. Я недавно в Москве купила Хендай с пробегом в отличном состоянии. Нашла его на автопортале Карро, там и выбор хороший, и цены недорогие, и все машины, проверенные, как технически, так и юридически, вот их сайт https://carro.ru/ В столице всегда машины дешевле были, вот даже по объявлениям цены сравните.