Здравствуйте. Пишу из Новосибирска. Надоело уже мне жить на съемной квартире после развода с мужем. Так, как владею немалой суммой денег, то решила я на дачном участке снести старый дом и построить большое просторное жилье. Подскажите, кто выполняет работы связанные со сносом домов? Кто может мне помочь в демонтаже дома? Ну и хочу еще найти рабочих, которые строят дома.
А вы толковую строй бригаду наймите. Они и демонтируют что вам в доме нужно и установят новое. А так же выполнят все работы связанные с ремонтом в доме.
Со сносом дома в Новосибирске вам помогут мастера-специалисты, которые работают в специализированной компании "ААА Групп" https://zakteh.ru/demontazhnie-raboty Очень оперативно, в оговоренные сроки работники этой компании справляются с демонтажем зданий и сооружений. Уже к ним обращались, поэтому могу с уверенностью вам рекомендовать ребят.
А вы поспрашивайте насчет цен за услуги той компании и других. Где вам предложат дешевле, туда, как по мне, и стоит обращаться. Ведь ремонт делать в наше время - это не дешевое удовольствие.